Пирог с рыбой в мультиварке: кто пробовал
Решил попробовать новый рецепт пирога с рыбой в мультиварке. Нашел интересный вариант на https://svashka.top/pirig-iz-riboju-v-multivarci.html. Вроде все просто: рыба, тесто, мультиварка. Но вот вопрос: насколько вкусно получается? У кого-то уже был опыт приготовления такого пирога? Какую рыбу лучше использовать — свежую или консервированную? И главное: тесто получается таким же воздушным, как в духовке, или мультиварка делает его более плотным?
Если кто-то готовил по этому рецепту или знает свои хитрости, поделитесь впечатлениями. Может, есть свои секреты, как сделать пирог еще вкуснее? Или, может, кто-то пробовал добавлять другие ингредиенты, например, сыр или зелень? Давайте обсудим!
Додайте перший коментар!
тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ