Косметика для волосся

Виллик
Відправлено 4 дня, 22 години тому в розділ ОСББ, переглянуто 9 раз(-ів)

Розмірковую, де можна знайти хорошу косметику для волосся. Вже давно хочу спробувати щось нове, але вибір такий великий, що важко визначитись! Може, у вас є перевірені магазини або бренди, що дійсно допомагають? І який засіб краще обрати для сухого волосся?

Кількість коментарів: 1
  • Даник
    3 дня, 20 годин тому

После рождения второго ребёнка мои волосы стали очень сухими и ломкими. Я пробовала менять шампуни, маски, даже стриглась короче, надеясь, что поможет — но результата не было. Подруга посоветовала заглянуть на сайт Prokrasa https://prokrasa.com.ua/ сказала, что там большой выбор профессиональной косметики. Меня приятно удивило, как удобно всё организовано: можно выбрать по бренду, типу волос и даже по конкретной проблеме. Взяла себе уход от бренда Insight — шампунь, кондиционер и маску. Заказ оформила быстро, доставили тоже оперативно. После пары недель использования я наконец-то увидела живой блеск, волосы перестали путаться и стали мягче. У меня даже появилось желание снова отрастить длину. Отличный сервис и качественные средства — с удовольствием вернусь на этот сайт ещё!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ