Багажник на крышу

Виллик
Відправлено 1 тиждень тому в розділ ОСББ, переглянуто 22 раз(-ів)

Хочу установить багажник на крышу своего кроссовера, но моделей так много, что глаза разбегаются. Есть аэродинамические, закрытые, открытые, алюминиевые и стальные. Правда ли, что форма и материал влияют на расход топлива и уровень шума? Какие характеристики наиболее важны для поездок по трассе?

Кількість коментарів: 3
  • Даник
    5 днів, 10 годин тому

Да, форма и материал багажника действительно влияют на расход топлива и уровень шума при поездках, особенно по трассе. Аэродинамические модели созданы так, чтобы минимизировать сопротивление воздуха, поэтому с ними расход топлива увеличивается меньше всего, и уровень шума ниже. Закрытые багажники дополнительно защищают груз от ветра и шума, но они обычно тяжелее и могут немного увеличить расход.

• Виллик
    5 днів, 10 годин тому

А где лучше заказывать?

• Даник
    5 днів, 10 годин тому

Недавно задумался о том, как сделать свои поездки более комфортными и практичными. Решил, что багажник на крышу автомобиля — отличное решение для перевозки крупных вещей, особенно когда собираюсь в путешествие с семьёй. Предпочел купить zeekr 001 багажник на крышу https://bag.uz/ru/bagazhnik-na-kryshu/zeekr/001.html у них. Заказ прошёл легко, все детали быстро уточнили, а доставка оказалась оперативной. Установил багажник сам, и он отлично подошёл к моей машине. Очень доволен, что теперь можно взять с собой больше вещей без ущерба для удобства. Этот багажник уже стал незаменимым помощником в моих поездках и я с уверенностью могу рекомендовать этот сайт всем, кто ценит качество и удобство.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ