Вот сидишь ты без работы уже полгода, депрессия начинается с утра, как только открываешь глаза. Лежишь, смотришь в потолок и думаешь: а вставать-то зачем? На работу не надо, денег нет, одни долги по коммуналке копятся. Друзья все постепенно отвалились, им с лузером общаться неинтересно. Я вроде и не глупый, руки растут откуда надо, но просто не везло мне всегда. Ни с работой, ни с девушками. Так и влачил жалкое существование, просиживая штаны в интернете. И вот в один из таких депрессивных дней, листая ленту в поисках хоть чего-то, что отвлечет, наткнулся я на историю какого-то типа. Он рассказывал, как сорвал куш. Я всегда к таким историям скептически относился, думал, развод. Но от безысходности решил глянуть. И как раз в том обсуждении кто-то скинул ссылку на https://fita2025.com вавада зеркало.
Решил – а чем черт не шутит? Зарегился. Интерфейс приятный, сразу бонус какой-то дали, копейки, но приятно. Деньги вкладывать свои было бредом, у меня их и так кот наплакал. Так что крутил только на то, что давали. Первые дни – ничего. Ну, думаю, как и везде, просто очередная трата времени. А потом зацепился за один слот. Древнеегипетская тема, пирамиды, сфинксы. Крутил его чисто от скуки, уже даже не глядя на экран. И вдруг – эта дурацкая музыка, цифры поползли. Я сначала не понял, думал, глюк. Присмотрелся – а у меня там выигрыш! Не джекпот, конечно, но для меня, бомжа бесплатного, сумма просто космическая. Сердце заколотилось, в глазах потемнело. Вывел эти деньги на карту – пришли, мать его, реально пришли! Я тогда, наверное, первый раз за полгода по-настоящему улыбнулся.
С этого все и началось. Я не стал, как умный, эти деньги откладывать или тратить на что-то полезное. Я их тут же и потратил. Но не в кабаке, а снова на сайте. Купил себе пива, пиццы и сел изучать другие игры. Рулетку, покер, блэкджек. Правила я, конечно, знал примерно, но тут стал вникать по-настоящему. Смотрел стратегии, читал. Играл уже на реальные деньги, не большие, по мелочи. И потихоньку стал замечать, что мне везет. Не всегда, нет. Бывали и провалы, когда проигрывал все до копейки и снова сидел, смотря в тусклый монитор с чувством полного ничтожества. Но потом опять случался какой-то удачный заход. Я стал выводить не все, а какую-то часть. Погасил долги. Перестал есть доширак на завтрак, обед и ужин.
Самое запоминающееся – это когда я сел за карточную игру, в которую до этого не решался. Деньги на счету уже были, приличные. Я настроился серьезно. Помню, как пальцы потные были, и я постоянно их вытирал о штаны. Противники, судя по никам, серьезные ребята. Несколько раз я был на волоске от того, чтобы все проиграть. Сжимал кулаки под столом, ругался шепотом. Но я поймал кураж. Какую-то невероятную комбинацию мне сдадили в решающий момент. Я даже не сразу сообразил, что выиграл. Просто увидел, как мой баланс подскочил до цифры, которую я раньше только в кино видел. Я вскочил с кресла и заорал что есть мочи. Соседи наверное подумали, что я спятил. А я просто стоял посреди комнаты и трясся. От адреналина, от неверия, от счастья.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мне просто невероятно повезло. Я не стал профессионалом, я все тот же лодырь, который ничего не умеет. Но эта удача дала мне шанс. Я смог помочь родителям, у которых я до этого только деньги занимал. Купил маме новую стиралку, а отцу – хороший телевизор. Видеть их лица – это было дороже любого выигрыша. Я не призываю никого повторять мой путь, это опасно и глупо. Но для меня в тот момент, когда я был на дне, тот самый сайт, а точнее, его вавада зеркало, стал той соломинкой, за которую ухватился утопающий. И она не сломалась. Теперь у меня есть не только деньги, но и вера в то, что даже у такого бестолкового человека, как я, может все измениться в один миг. Главное – поймать свою волну.