Шопперы

Виллик
Відправлено 2 тижні, 2 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 32 раз(-ів)

Я планирую закупить шопперы оптом для своего магазина и хочу, чтобы они были не только практичными, но и визуально привлекательными для клиентов. Сейчас на рынке так много вариантов — от классических хлопковых до стильных экосумок из переработанных материалов. Какие параметры считаются ключевыми при выборе шопперов для розничной продажи — ткань, плотность, размеры или всё сразу?

Кількість коментарів: 3
  • Даник
    2 тижні, 1 день тому

Хороший выбор — шопперы сейчас действительно в тренде, особенно в сегменте экотоваров. При оптовой закупке стоит учитывать сразу несколько параметров. Во-первых, материал: хлопок и спанбонд — классика, но всё чаще клиенты выбирают сумки из переработанных материалов за счёт их экологичности. Во-вторых, плотность ткани — чем она выше, тем прочнее и долговечнее изделие. Размеры тоже играют роль: универсальные средние шопперы — самый востребованный формат. Немаловажно и качество пошива — аккуратные швы и крепкие ручки добавляют доверия. Ну и, конечно, дизайн: лаконичный принт, брендирование или трендовые цвета сделают товар более привлекательным. Всё это влияет на восприятие и решение о покупке, особенно если вы планируете продавать их в офлайн-магазине.

• Виллик
    2 тижні, 1 день тому

А где можно заказать?

• Даник
    2 тижні, 1 день тому

Когда я решила расширить линейку продукции в своём бутике, мне пришла идея добавить к ассортименту стильные эко-сумки. Покупатели всё чаще спрашивают о шопперах, и я поняла — пора действовать. Я нашла шоппер экология https://rendpacoeco.com/ru/products/eko-sumka-shopper тут. Заказала оптом, чтобы сразу закрыть потребности на ближайшие два месяца. Всё пришло аккуратно упакованным, без запаха, пошив — отличный, ткань плотная, принты яркие. Многие покупатели отметили, что такие сумки подходят не только для покупок, но и как стильный аксессуар. Планирую сделать повторный заказ и добавить сумки с индивидуальным логотипом бутика.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ