Аксессуары в авто

Виллик
Відправлено 2 тижні, 2 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 32 раз(-ів)

На что стоит обратить внимание при покупке автоковриков, чтобы они не скользили по полу и не мешали в управлении автомобилем? Как правильно подобрать коврики с учетом климата и частоты эксплуатации машины?

Кількість коментарів: 3
  • Даник
    2 тижні, 1 день тому

Когда я выбирал автоковрики, для меня важнее всего было, чтобы они не скользили и не мешали вождению. Обратил внимание на наличие специальных креплений – это важно, особенно для водительского коврика. Также смотрел на рифлёную нижнюю поверхность – она помогает удерживать коврик на месте. Учитывая наш климат с дождями и снегом, выбрал резиновые коврики с высокими бортами, чтобы влага не попадала под них. Если машина используется часто, особенно зимой, стоит брать износостойкие модели. Размер тоже важен – лучше покупать индивидуально под свою модель авто.

• Виллик
    2 тижні, 1 день тому

А подскажите, где брали их?

• Даник
    2 тижні, 1 день тому

Я давно привык следить за порядком в своей машине — у меня Chevrolet Lacetti, и салон хочется сохранять в хорошем состоянии. Старые коврики уже совсем износились, начали ерзать под ногами, особенно в дождь это доставляло дискомфорт. Мне посоветовали купить коврики лачетти https://sotra.ua/kovriki-v-salon-avtomobilya/chevrolet/lacetti-nubira-optra.html на сайте этого магазина. Очень понравился выбор: под мою модель — всё чётко, без универсальных «на глаз». Коврики пришли быстро, запаха резины нет, по салону сели идеально. Нижняя часть не скользит, верх легко чистится. Машина сразу стала выглядеть ухоженнее — мелочь, а приятно! Не пожалел ни на минуту — и качественно, и удобно, и цена адекватная.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ