Ищу интернет-магазин штор – помогите определиться!

mega_li
Відправлено 2 тижні, 1 день тому в розділ ОСББ, переглянуто 28 раз(-ів)

Добрый день всем! Хочу обратиться за советом. Встал вопрос подбора штор через интернет (живу в Украине), но с выбором не так просто, как казалось. Понимаю, что важна не только картинка, но и ткань, и пошив. Подскажите, пожалуйста, проверенные онлайн-магазины, где можно купить качественные и красивые шторы без неприятных сюрпризов. Был бы признателен за любой личный опыт.

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    2 тижні тому

Как же приятно, когда покупка превосходит все ожидания! ВР-Текстиль подарил мне именно такие эмоции — их шторы стали настоящим украшением моего дома. Я выбрала плотные портьеры с красивым переливом оттенков, и теперь комната выглядит по-королевски роскошно. Ткань не выгорает на солнце, не скатывается со временем, а главное — полностью закрывает свет, когда это нужно. Отдельное спасибо за ламбрекены, которые добавили интерьеру завершённости и элегантности. Оформление заказа заняло всего пару минут, а курьер привез всё точно в срок. Очень радует, что магазин штор и тюлей https://vrtextil.com.ua/ru/ работает и с оптовыми покупателями — это отличный вариант для тех, кто хочет оформить несколько комнат в одном стиле. ВР-Текстиль — это гарантия качества, стиля и безупречного сервиса!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ