Где в Украине купить хорошую краску для волос без лишних хлопот?

mega_li
Відправлено 3 тижні, 1 день тому в розділ ОСББ, переглянуто 48 раз(-ів)

Привет, форумчане! Решила сама покрасить волосы дома, чтобы не бегать по салонам. Настрой отличный, осталось только найти нормальную краску. Не хочется тратить кучу времени на поиски, поэтому спрашиваю у вас: какой бренд реально стоит попробовать? И в каком магазине или интернет-сервисе в Украине надёжнее всего заказывать, чтобы не переплатить и не нарваться на подделку?

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    3 тижні, 1 день тому

Я привыкла экспериментировать с оттенками волос и перепробовала много разных красок, но стойкая крем-краска Wella Professionals Koleston Perfect ME+ https://headstore.com.ua/stojkaja-krem-kraska-koleston-perfect-wella стала для меня настоящим открытием. Впервые заказала её в интернет-магазине Headstore по совету подруги, и теперь понимаю, почему она так хвалила этот продукт. Краска наносится легко, не имеет резкого запаха, а самое главное – волосы после окрашивания выглядят здоровыми, сияющими и ухоженными, словно после профессионального ухода. Цены здесь приятно удивили, особенно если учитывать фирменное качество Wella, а быстрая доставка и аккуратная упаковка только добавили положительных впечатлений. Теперь у меня нет сомнений, где заказывать средства для окрашивания, потому что Headstore доказал, что может быть и выгодно, и удобно, и качественно одновременно.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ