Зарегистрировать компанию на Кипре

mega_li
Відправлено 2 тижні, 5 днів тому в розділ ОСББ, переглянуто 46 раз(-ів)

Привет! Кто-нибудь регистрировал компанию на Кипре? Смотрю в сторону этой страны, нравится климат (и в прямом, и в налоговом смысле 😊). Но пугает, что много бюрократии и нужно постоянно быть на связи с местными бухгалтерами. Реально ли это удобно вести дистанционно, или всё равно придётся регулярно летать? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    2 тижні, 5 днів тому

Я искал надежную юридическую компанию для работы с международными компаниями и рад, что выбрал Campio Group. С первых дней сотрудничества команда проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. В середине проекта мы начали разбираться как зарегистрировать компанию на Кипре https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/kipr/ и специалисты помогли мне пройти все этапы без лишних сложностей, подробно объясняя юридические нюансы и требования законодательства. Мне особенно понравилась прозрачность ценообразования и индивидуальный подход к моим задачам, благодаря чему я чувствовал уверенность на каждом этапе работы. Результат превзошёл ожидания: компания зарегистрирована корректно, документы оформлены вовремя, а я получил надёжного партнёра для ведения бизнеса за границей, который сопровождает меня на всех этапах с профессионализмом и заботой о клиенте.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ