Где реально лучше всего заказать алюминиевый профиль?

анабель
Відправлено 2 тижні, 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 34 раз(-ів)

Я уже несколько недель ломаю голову: вариантов куча, но то цены космос, то доставка странная, то качество вызывает сомнения. Очень важно, чтобы была возможность выбрать разные типы профиля, плюс желательно нормальный сервис и консультация специалистов, потому что мне нужен материал для достаточно специфического проекта, где точность играет ключевую роль. Может, кто-то сталкивался и реально может посоветовать проверенный магазин?

Кількість коментарів: 1
  • ловец
    2 тижні, 2 дня тому

Ну вот смотри, я недавно искал, где можно нормально заказать v slot станочный алюминиевый профиль https://alu.shop/ru/machine-profile/v-slot/ , и после сравнений разных магазинов остановился на ALU.SHOP, потому что у них реально широкий ассортимент и цены вполне адекватные для нашего рынка. Доставка по Украине проходит быстро, без лишних задержек, а качество профиля на уровне — ровный анодированный алюминий, все пазы аккуратно выполнены, в работе никаких проблем. Я свой профиль получил через пару дней после заказа и собрал проект без всяких неожиданностей, так что смело рекомендую — проверено на личном опыте.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ