Обмен крипты

сулима
Відправлено 2 тижні тому в розділ ОСББ, переглянуто 36 раз(-ів)

У меня вопрос для тех, кто в теме. Я музыкант, и часть поддержки от слушателей приходит в криптовалюте. Хочу перевести её в гривну, чтобы оплатить студию и инструменты. Но я совсем не понимаю, какой сервис выбрать. Не хочу тратить время на подозрительные сайты и тем более рисковать тем, что деньги не дойдут. Где реально в Украине можно онлайн обменять крипту быстро и безопасно?

Кількість коментарів: 1
  • анабель
    2 тижні тому

У меня похожая история: я тоже получаю оплату в крипте. Советую не экспериментировать с сомнительными сервисами, а сразу пользоваться Obmify https://obmify.com/ru/country/poland . Эта платформа для обмену криптовалюты Obmify отлично подходит именно для таких ситуаций: интерфейс дружелюбный, процесс обмена занимает буквально несколько минут, и результат ты сразу видишь на своей карте. Курсы всегда адекватные, а главное — сервис работает с украинскими банками, что решает вопрос вывода в гривну без задержек. Мне нравится, что у них нет скрытых комиссий: если указано, что ты получишь, например, 5000 гривен, то именно эта сумма и приходит. Для музыканта, который ценит своё время и нуждается в стабильности, это лучший вариант.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ