Где найти старые песни в хорошем качестве?

razum1st
Відправлено 4 дня, 3 години тому в розділ ОСББ, переглянуто 16 раз(-ів)

Всё никак не могу найти один старый хит девяностых – «Американский бой» от группы «Терминатор Сити». Помню, в детстве по телевизору часто крутили, а сейчас ни на одном из стриминговых сервисов его нет, либо качество такое, что звук как из консервной банки. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, где можно откопать такие раритеты в нормальном битрейте? Очень не хочется слушать это через YouTube, где качество теряется, да и скачать оттуда нормально не получается. Может, есть какие-то специализированные архивные сайты или форумы, где энтузиасты выкладывают подобную музыку?

Кількість коментарів: 2
  • festovoy
    4 дня, 3 години тому

Да, с раритетами бывает сложно, особенно с тем, что не оцифровано массово. Я для таких целей пользуюсь одним сайтом, там как раз много той самой музыки из 90-х и 00-х, которую на крупных площадках уже не найти. Качество часто выкладывают приличное, есть возможность и послушать онлайн, и скачать файл к себе на устройство, если интернета нет. Я там как раз и находил многие вещи, которые больше нигде не встречал. Вот заходи на https://muzce.com/ , там есть поиск, вбиваешь название группы или трека и почти наверняка найдёшь то, что ищешь. У них огромная база, постоянно пополняется.

• LuMilton
    1 годину тому

Я тоже эту компазицию нигде не видела в хорошем качестве. Люблю слушать ретро музыку.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ