Реклама в инст

mega_li
Відправлено 1 тиждень тому в розділ ОСББ, переглянуто 19 раз(-ів)

Ребята, привет! Подскажите, кто реально продвигал свой бизнес через рекламу в Инст? Интересует живой опыт, а не «по учебнику». Стоит ли сейчас туда вкладываться, если хочется получить именно целевую аудиторию, а не просто красивую статистику? Может, есть лайфхаки, как не слить бюджет в первые же дни?

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    3 дня, 1 година тому

Когда я только начал развивать свой интернет-магазин, я даже не представлял, насколько важна реклама в инст https://seomarket.ua/ru/services/reklama-v-instagram/ для привлечения клиентов. Казалось бы, достаточно красиво оформить страницу, но без правильного продвижения ни одна аудитория не узнает о тебе. Я долго пробовал разные варианты, но толку было мало, пока не обратился в SEOMarket. Профессиональная раскрутка сайтов у них на высшем уровне: индивидуальные стратегии, комплексное SEO-продвижение и гарантия результата. Уже через несколько месяцев посещаемость выросла, и заказы начали поступать стабильно. Более 18 лет опыта и 1000+ успешных проектов — это реально чувствуется, когда видишь, как растёт твой бизнес благодаря их работе. Я всем советую не экономить на профессионалах, ведь от этого зависит успех.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ