Как одна покупка превратила обычный вечер в маленький праздник

RustyAnchor
Відправлено 1 тиждень тому в розділ ОСББ, переглянуто 7 раз(-ів)

Недавно решил попробовать заменить вечерние мультфильмы чем-то более живым и полезным. Подумал о настольных играх и в поисках подходящих вариантов оказался на сайте https://geekach.com.ua/ru/nastilni-ihry/dlia-ditei/. И вот что удивило — простая покупка полностью изменила наш обычный вечер.

Сначала я даже не ожидал, что выбор будет таким большим. Игры на логику, на внимание, для самых маленьких, для более взрослых детей, яркие, необычные, смешные — глаза просто разбегаются. Но благодаря отзывам на сайте получилось быстро сузить список и выбрать именно то, что хотелось.

Сама доставка тоже порадовала. Посылка дошла в Николаев быстрее, чем я рассчитывал. Упаковка аккуратная, видно, что к заказу отнеслись внимательно.

А дальше началось самое интересное. Мы открыли коробку, разложили компоненты и просто увлеклись. Игра оказалась настолько веселой, что ребёнок даже не вспомнил про планшет. А мы с удовольствием подключились — давно так искренне не смеялись всей семьёй.

С тех пор настолки стали у нас почти традицией. И самое приятное — теперь я знаю, что если захочу порадовать ребёнка новой игрой, то начну поиск именно с Geekach. Там есть всё, что нужно, чтобы подарить ребёнку и себе несколько часов хорошего настроения.

Коментарі відсутні.
  • Додайте перший коментар!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ