Где купить наушники оптом?

kolok
Відправлено 3 дня, 17 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 17 раз(-ів)

Привет всем! Решила расширять ассортимент своего небольшого магазина и задумалась о закупке наушников оптом. Подскажите, кто где обычно берет? Интересуют и проверенные поставщики, и сайты, где реально выбрать модели по цене и качеству. Буду рада любым советам, особенно если кто-то уже работал с оптом и может поделиться опытом, чтобы не нарваться на «пустышку».

Кількість коментарів: 1
  • Elvira
    3 дня, 17 годин тому

Занимаюсь продажей аксессуаров и могу честно сказать, что наушники оптом из Китая от Ncase стали для меня настоящей находкой. Изначально искал недорогие беспроводные и проводные наушники оптом по хорошей цене, потому что рынок сейчас очень чувствителен к стоимости, но при этом качество никто не отменял. Когда решил купить наушники в Одессе с доставкой по всей Украине, приятно удивило, что все комплектующие оригинальные и от премиум-производителей, а не какие-то сомнительные аналоги. Звук у наушников стабильный, без хрипов, связь у беспроводных держится уверенно даже в людных местах, а проводные версии отлично подходят для тех, кто ценит классическое подключение. Оптовые цены реально выгодные, маржа получается комфортная, а клиенты возвращаются за повторными покупками. Отдельно отмечу гарантию на товар, потому что это добавляет уверенности и мне, и моим покупателям. В итоге я слушаю музыку сам с наушниками от Ncase и без сомнений рекомендую их дальше, так как продукт полностью оправдывает ожидания и по цене, и по качеству.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ