SEO для интернет-магазина

mega_li
Відправлено 2 дня, 6 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 16 раз(-ів)

Планирую заказать семантическое ядро для интернет магазина, но понимаю, что от качества зависит почти всё дальнейшее продвижение. Есть ли агентства, которые глубоко прорабатывают структуру, а не просто выгружают список ключей?

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    13 годин тому

Развивая интернет-магазин, я столкнулся с проблемой неправильной структуры запросов и хаотичного продвижения. В seomarket мне предложили начать с фундаментального анализа и чёткого планирования. С учётом их 18-летнего опыта и более тысячи успешных проектов я без колебаний решил заказать семантическое ядро для интернет магазина https://seomarket.ua/ru/services/sostavleniya-semanticheskogo-yadra/ именно у них. Работа была проведена детально, с учётом сезонности, конкуренции и реального спроса. Благодаря этому структура сайта стала логичной и удобной как для пользователей, так и для поисковых систем. В дальнейшем это значительно упростило продвижение и увеличило продажи. Сейчас я вижу устойчивый рост трафика и благодарен команде seomarket за профессиональный подход.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ