Где найти помощника для дома за границей?

mega_li
Відправлено 2 дня, 8 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 13 раз(-ів)

Привет, форумчане! Ситуация такая: хочу нанять домашний персонал, но за пределами страны, и совсем не знаю, с чего начать. Слышала про агентства по найму домашнего персонала, которые работают международно. Кто сталкивался? Какие нюансы, чтобы не попасть на «сюрпризы», а всё было гладко и с улыбкой?

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    1 день, 14 годин тому

С тех пор как я начал сотрудничать с агентством по найму домашнего персонала HOME STAFF INTERNATIONAL https://home-staff.org/ru моя жизнь стала проще и комфортнее. Раньше я думал, что нанять няню или домработницу — это хлопотно, но команда этого агентства полностью изменила моё представление. Они предложили семейную пару, которая заботится о доме и детях одновременно, а также повара с высоким профессионализмом. Теперь каждое утро начинается спокойно, а вечер проходит в уюте и порядке, ведь всё заботливо организовано. Я чувствую, что могу доверить им любую задачу, от приготовления обеда до помощи с повседневными делами. Это настоящий комфорт и спокойствие для всей семьи, и я рад рекомендовать их всем друзьям.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ