Ищу нормального дизайнера в Киеве для квартиры

mega_li
Відправлено 2 дня, 4 години тому в розділ ОСББ, переглянуто 14 раз(-ів)

Привет, друзья! Решила наконец-то заняться ремонтом в своей квартире и хочется сделать всё красиво и функционально. Подскажите, кто в Киеве реально делает дизайн интерьера «под человека», а не только красивую картинку? И желательно с опытом работы в домах и квартирах, а не только в шоурумах. Очень интересно услышать ваши советы и личный опыт!

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    12 годин тому

Сразу хочу поделиться своим опытом сотрудничества со студией Good Idea и сказать: экономить на дизайне интерьера — это большая ошибка. Я долго думал, можно ли обойтись минимальными вложениями, но когда увидел конечный результат, понял, что профессиональный подход стоит каждой копейки. Дизайн интерьера в Киеве https://www.goodidea.com.ua/ru в исполнении этой команды — это гармония, стиль и практичность в каждом уголке квартиры. Мне понравилось, что здесь предлагают дизайн-проект под ключ с прозрачными ценами, без скрытых платежей и сюрпризов. Ребята реально учитывают все пожелания клиента, от цветовой гаммы до мелких деталей, и создают пространство, где хочется жить. Теперь моя квартира выглядит современно и уютно одновременно, а друзья постоянно спрашивают, кто делал интерьер. Я рад, что не стал экономить на качестве и доверился профессионалам — результат превзошел все ожидания.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ