Фототехника

Claynaha
Відправлено 3 дня, 17 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 11 раз(-ів)

Покупал ультрафиолетовый фильтр для своего объектива перед поездкой в горы и решил заказать именно в интернет-магазине фототехники PYN — и это оказалось очень удачным решением https://www.pyn.com.ua/svetofiltry/zashitnye-filtry С самого начала порадовал удобный сайт: всё логично структурировано, легко найти нужную модель, есть подробные характеристики и реальные фотографии товара. Я не до конца был уверен, какой именно фильтр лучше подойдёт под мой объектив, поэтому написал в поддержку — ответили быстро и по делу, без навязывания лишнего. Доставка пришла даже быстрее, чем ожидал, упаковка аккуратная, всё надежно защищено. Сам фильтр отличного качества: стекло чистое, без искажений, резьба идеально подходит, легко накручивается. После установки заметил, что снимки стали чуть более контрастными, плюс спокойнее за линзу — теперь она защищена от пыли и царапин. Очень доволен покупкой и сервисом, буду заказывать здесь ещё.

Кількість коментарів: 1
  • afrika
    1 день, 6 годин тому

Вибір фототехніки залежить від ваших цілей, бюджету та досвіду. Основний поділ зараз проходить між дзеркальними (класика) та бездзеркальними (сучасний стандарт) камерами.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ