Дом престарелых во Львове

Endi
Відправлено 3 дня, 14 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 8 раз(-ів)

Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался с такой ситуацией: пожилому родственнику стало тяжело одному дома, а постоянно приезжать и контролировать всё в течение дня у семьи не получается. Нужен не просто человек, который иногда заглянет, а нормальный уход — питание, помощь с бытовыми делами, контроль режима и чтобы рядом кто-то был постоянно. Пересмотрела уже кучу вариантов и запуталась в обещаниях на сайтах. Может, кто-то реально пользовался услугами пансионата во Львове и может рассказать, как всё было на практике?

Кількість коментарів: 1
  • Tina
    3 дня, 13 годин тому

У меня бабушка жила в «Джерело», поэтому могу поделиться своим опытом. Я тоже сначала очень переживала и искала именно дом престарелых во Львове https://dom-prestarelih.dp.ua/ где к пожилым относятся по-человечески, а не просто формально выполняют обязанности. В итоге здесь бабушка довольно быстро освоилась: ей помогали с повседневными делами, следили за питанием, состоянием и режимом, плюс были прогулки и общение. Сначала она ворчала, что хочет домой, но спустя время уже спокойно рассказывала, как прошёл день. Для меня это был главный показатель, что выбор оказался удачным, а сама я наконец перестала постоянно нервничать, когда не могла приехать.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ